q. Гисборн — это где? Никогда не слышал о таком.
a. Не стоит пугаться неизведанных территорий. Гисборн — это небольшой город в Новой Зеландии. Подробней о нём Вы можете прочитать в нашем путеводителе, где изложена вся основная информация. Если после ознакомления с ним у Вас всё также останутся вопросы, обратитесь к администрации. Мы обязательно разъясним непонятные моменты.
q. Я порыл все темы, но так и не нашел сюжета. Так задумано?
a. Мы решили отказаться от сюжета, чтобы не ограничивать Вас, наших дорогих игроков, в полете фантазии. Тематика форума — чистый реал-лайф без каких бы то ни было примесей. Мы даем Вам возможность создать свою личную историю, практически не загнанную ни в какие рамки. Помните только о том, что мы, как и любые другие ролевые, не приветствуем на форуме персонажей, обладающих чертами Мэри-Сью. Так что управлять преуспевающей сетью ресторанов в 16 лет у Вас вряд ли получится.
q. Ладно. Сюжета нет. Означает ли это, что администрация никак не будет следить за игрой?
a. Отнюдь нет. Мы обязательно будем радовать наших дорогих игроков различными интересными квестами, которые, возможно, каким-либо образом повлияют на судьбу Ваших персонажей. Участие в них исключительно добровольное, и загонять в них из-под палки Вас никто не собирается. Просто знайте, что у Ваших добрых помощников на случай чего обязательно припасена пара-тройка безумных и не очень идей, и скучать здесь точно не придется.
q. Хотелось бы придержать роль или внешность. На какой срок это возможно сделать?
a. Внешности и роли мы придерживаем на ставший уже стандартным срок в три дня. Если Вы не укладываетесь в отведенное Вам время, Вы всегда можете продлить придержание ещё два раза на тот же срок. Достаточно попросить об этом администрацию. У всех случаются различные форс-мажоры, амс понимает это и обязательно войдет в Ваше положение. Главное, не пропадайте, а оставайтесь с нами надолго.
За придержание нужных персонажей, отвечают авторы заявок. Изначально заявки также придерживаются на три дня. Вопросы о сроках приедржания/смене внешности/фактов из биографии/прописанных отношений обсуждаются непосредственно с заказчиком. Также на его усмотрение заявка может быть придержана бессрочно. Внешности для нужных персонажей не придерживаются вовсе.
q. Знаете, я привык к Йену Сомерхолдеру/Селене Гомез/Джастину Биберу, они уже заняты на Вашем проекте, но весь rusff знает, что я играю только этой внешностью. Мы можем как-нибудь договориться?
a. Нет. Мы ни при каких условиях не отдаем закрепленные за кем-либо из наших игроков внешности. Как это не прискорбно, но здесь действует принцип «кто первый встал — того и тапки». Если Вы присмотрели себе внешность, сформировали в своей голове чёткий образ персонажа, а когда пришли регистрироваться, увидели желаемое лицо в списке занятых, то тут уж ничего не попишешь. Придерживайте внешности заранее.
q. А у меня другая проблема. Не могу определиться ни с ролью, ни с внешностью. кто Вам больше всего нужен?
a. Как бы это банально не звучало, но мы будем рады любому персонажу. Однако хотелось бы в первую очередь видеть героев с интересными и оригинальными историями, а не штампованных на конвейере и уже, ей-богу, приевшихся стервозных Кетрин Пирс или брутальных Деймонов Сальваторе. Почитайте акции, быть может, кто-то из представленных в них героев придется вам по душе. Если в голове есть сформированный сюжет, но совсем не хочется приходить в пустоту, обратитесь в эту тему, кто-нибудь откликнется обязательно.
Если Вы так и не нашли ничего подходящего, в голове по-прежнему пусто или никто не пришел на Ваш зов (что мало вероятно, конечно), обратитесь к администрации. В помощи вам точно не откажут, а вместе мы обязательно что-нибудь подберем.
q. А теперь непосредственно о игре. Какая на форуме система?
a. Для нашего и Вашего удобства игра ведется в эпизодах.
q. А рейтинг?
a. NC-17. Так что не пугайтесь, никто не будет Вас гнать поганой метлой за браное слово или эротическую сцену в посте.
q. А что с ограничениями на количество строк/символов?
a. Всё ясно аки день божий. У нас его нет. Никто не намерен ограничивать Ваше вдохновение или заставлять из-под палки выдавливать из себя слова. Но, согласитесь, читать красочные посты гораздо интересней, чем голые четыре строчки, не правда ли?
q. Знаете, я немного гений, миллиардер, плейбой, филантроп, а ещё ярый фанат мультизма. Ну, Вы ведь понимаете, бывают ситуации, когда вдохновение прошибает. Так как обстоят дела со вторыми персонажами?
a. Регистрация вторых, третьих, а может даже и четвертых профилей допускается лишь с разрешения минимум двух администраторов, а также при наличии у Вас стабильной игровой активности. Прежде чем принять решение о создании нового персонажа, советуем вам хорошо взвесить свои силы и возможности, чтобы убедиться, что у Вас хватит времени развивать сюжетную линию обоих героев, иначе амс может попросить Вас расстаться с одним из персонажей.
q. Тут такое дело, ребят, меня больше не вдохновляет выбранная мной внешность, а мой друг перестал чувствовать персонажа. Можем ли мы хоть что-то сделать?
a. Вдохновение — штука капризная, мы всё понимаем. И, так и быть, на первый раз позволим Вам без труда сменить внешность персонажа, но мы настоятельно просим Вас не увлекаться подобным занятием, ибо ни к чему хорошему это не приведет, да и наше терпение совсем не безгранично.
Со сменой роли дела обстоят примерно также. Мы не будем препятствовать Вашему желанию сменить роль. Только, пожалуйста, постарайтесь найти то, что придется Вам максимально по душе, как можно скорее.