– Оливия здесь?
– Здесь. Она ждет тебя.
– Она уже знает, что я вернулась?
– Нет. Просто ждет тебя. Каждый день. [c]
когда становится холодно, рядом должен быть человек, который согреет. когда становится скучно, рядом должен быть человек, который принесёт в жизнь праздник. когда становится плохо, рядом должен быть человек, который успокоит. когда становится хорошо, рядом должен быть человек, с которым можно поделиться.
у каждого должен быть такой человек.
найди своего человека.
❖ Имя фамилия на англ. ❖
дата рождения и возраст
--
❝ цитата по желанию ❞предлагаемая внешность
всю жизнь я знал[а] тебя, как имя фамилия на русск., и ты был[а] мне кем приходиться вам персонаж. совсем недавно мы отмечали твой цифра возраста день рождения, и за праздничным столом ты сказал[а], что теперь ты деятельность персонажа.
сделай шаг
расскажите здесь о персонаже. каким вы его видите, какой жизненный путь он прошёл. всё, что посчитаете нужным.
вместе навсегда
расскажите о ваших отношениях. какая у вас история? что вас связало? или что вас разделило?
я и ты
ваши пожелания к игроку и какие-то дополнения.
[quote][align=center]❖ [i][font=Georgia][b][size=16]Имя фамилия на англ.[/size][/b][/font][/i] ❖ [font=Georgia]дата рождения и возраст[/font] [img]картинка[/img] ❝ [font=Georgia]цитата по желанию[/font] ❞[/align] [align=center][i]предлагаемая внешность[/i] всю жизнь я знал[а] тебя, как [b]имя фамилия на русск.[/b], и ты был[а] мне [b]кем приходиться вам персонаж[/b]. совсем недавно мы отмечали твой [b]цифра возраста[/b] день рождения, и за праздничным столом ты сказал[а], что теперь ты [b]деятельность персонажа[/b].[/align][/quote] [quote][align=center][font=Georgia][i][b][size=14]сделай шаг[/size][/b][/i][/font] расскажите здесь о персонаже. каким вы его видите, какой жизненный путь он прошёл. всё, что посчитаете нужным. [/align][/quote] [quote][align=center][font=Georgia][i][b][size=14]вместе навсегда[/size][/b][/i][/font] расскажите о ваших отношениях. какая у вас история? что вас связало? или что вас разделило? [/align][/quote] [quote][align=center][font=Georgia][i][b][size=14]я и ты[/size][/b][/i][/font] ваши пожелания к игроку и какие-то дополнения. [/align][/quote]