думаем, у многих на стадии создания персонажа возникают проблемы с придумыванием истории, сюжетной линии, поиском родственных и дружеских отношений. да и не всегда хочется приходить на проект в пустоту. и эта тема создана специально для заблудших душ.
здесь вы в свободной форме можете рассказать о планируемом персонаже и о желаемых для него отношениях.
и не забудьте прикрепить пример своего поста, дабы присутствующие здесь могли хотя бы примерно предполагать, насколько вы сыграетесь.
не волнуйтесь, кто-нибудь обязательно откликнется.
хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12014-08-10 14:14:16
Поделиться22014-08-10 16:30:59
здравствуйте!
я давно ищу себя дом и хотела бы присоединиться к вашему проекту. меня зовут флоренс и я хочу поиграть милой девушкой двадцати трех - двадцати шести лет с одной из внешностей - элис энглерт, мэри элизабет уинстэд, элизабет олсен или мы можем попробовать обсудить внешность (хотелось бы не очень "заезженную").
кем я хотела бы быть? сестрой, подругой, первой или последней любовью. признаться, здесь я готова к любым обсуждениям.
над характером девушки я еще думаю, но она явно не будет стервой или "бой-бабой". совершенно обычная, может, немного замкнутая, она пытается найти свое место в этом мире. и ей нужна помощь.
буду рада любым предложениям.
« Do you know where your love is? Do you think that you lost it?
You felt it so strong but nothing's, turned out how you want it »
Как можно убить человека? Неужели, жизнь больше не кажется самым важным сокровищем на этой полной зла, боли, отчаяния и печали земле? Жизнь, такая хрупкая, как старинная фарфоровая ваза, до которой опасно даже дотрагиваться, ведь в любой момент она может рассыпаться в пыль, неужели она больше не важна? Да, это так просто взять в руки оружие, будь то автомат самого высшего калибра или обычный перочинный ножик, взмахнуть им, и все, еще одна бренная душа отправится в мир иной, чтобы существовать где-то ангелом. Но каковы последствия такого поступка, последствия убийства, жестокого и хладнокровного? Нет, не только слезы, разбитые сердца и поминальные службы. Тут нечто хуже. Одна душа уходит, а другая ломается. И сломанную душу уже не склеишь, как разбитую вазу. Теперь эта душа всегда будет разбитой и сломанной.
Чарити сидела в своем немного большом для нее кресле и внимательно смотрела на Кайла. Юноша выглядел таким обычным, таким нормальным в одну минуту, и становился совершенно другим, немного безумным, в другую. Он мог говорить о поэзии, о музыке, как самый романтичный поэт-мечтатель, который проводит долгие часы, сидя на крыше дома, чтобы встретить очередной прекрасный заход солнца, когда небо окрашивается в палитру бесконечно многих оттенков красного, желтого и лазурно-голубого, но его безумный взгляд все равно возвращает на землю, обращая внимание, что этот молодой человек пережил то, что переживает не каждый. Казалось, Кайлу нравилось его безумие, он наслаждался быть таким, какой он есть, ведь это часть его сущности, нельзя избавляться от такого, верно? И мисс Бербидж должна была найти такой способ, который помог бы Мессеру найти выход.
Кайл взял со стола ножик, который Чарити, что было так опрометчиво с ее стороны, оставила на самом видном месте. Обычно, во время сеанса с подобными пациентами, принято оставлять столы идеально пустыми - в руках таких людей любой предмет мог стать потенциальным оружием, оно и не удивительно. И сейчас такой предмет оказался в руках мистера Мессера, что заставило его лечащего врача немного понервничать, вдавливаясь немного в кресло от накатившей волны чувства, больше всего похожего на страх. Безусловно, работа психотерапевта, сродни профессии полицейского или пожарного, крайне опасна, поэтому нужно всегда быть готовой к разным поворотам событий. Бербидж, увы, сейчас была совершенно не готова.
Рассуждения мистера Мессера об убийстве создавали некоторую специфическую атмосферу в кабинете: тонкий аромат мистики, смешанный с волнением и толикой страха, будто бы за секунду развеялись по комнате, въедаясь в бежевые стены, дорогие дубовые столы и шкафы, в красное кресло мисс Бербидж. Эта атмосфера привлекала, заманивала, будто бы скрывая какую-то тайну, которую хочется разгадывать. Но она и отталкивала своим страхом и безрассудностью, возможностью сойти с ума от всего этого. Чарити слушала внимательно, пытаясь вникнуть в каждое слово, внимательно смотря на немного возбужденного Кайла, вертящего в руках ножик, будто бы задумав что-то, что ему очень бы хотелось воплотить в жизнь. И только Богу известно, что именно сейчас крутилось в голове у этого юноши, какие мысли были спрятаны за этим взглядом голубых прекрасных глаз. Именно это и нужно было узнать Чарити. Именно это было ее целью. И вдруг ножик полетел прямиком в стол из темно-коричневого дерева.
- Знаете, это очень дорогой стол. Не думаю, что его можно так запросто портить, - спокойно и с легкой улыбкой сказала мисс Бербидж, немного привстав с кресла, чтобы забрать ножик. Доля секунды, чтобы привстать, тем самым оказавшись еще ближе к Кайлу, еще одна доля секунды, чтобы пробежали мурашки по спине от ощущения его еще большей близости, следующая доля секунды, чтобы легким движением руки взять ножик, и вот девушка уже вновь сидит в своем кресле с видом маленькой победы, - пожалуй, это останется у меня, - заметила Чарити, покрутив в руке ножик, и в следующую минуту спрятав его в сумку. Нужно было сделать запись в блокнот, посему Бербидж спокойно взяла ручку, чтобы снова сделать пару пометок, но в одно мгновение их разговор принимает совершенно другой поворот.
Одно мгновение, еле уловимое, следующее за таким обычным вопросом, и вот эти светлые глаза уже буквально в сантиметре от ее лица, эти руки, будто бы захлопнувшие ловушку, а которой оказалась сама Чарити, были напряжены, что аж мышцы немного выпирали, что не могло не вызвать где-то в глубине сознания девушки тихий стон восхищения. Кайл стоял так близко, что девушка спокойно могла уловить едва чувствующий аромат его одеколона, увидеть прежде незаметную ей родинку у глаза. Нужно было сделать вдох, а то, казалось, мисс Бербидж на какое-то мгновение попросту забыла, что это необходимо сделать.
- Мне было бы интересно узнать, что вы именно думаете по этому поводу. У нас явно разные представления одного и того же понятия, - на выдохе ответила Чарити. Ей хотелось казаться невозмутимой, будто бы тот факт, что мистер Мессер сейчас так близко, для нее ничего не значит, это как будто никак на нее не влияет. Но, видит Бог, это у девушки получалось крайне плохо.
Действительно, что такое сумасшествие? Мы, люди, всегда выделяем как-то тех, кто на нас не похож. тех людей, которые мыслят как-то иначе, чем мы, сразу называют "не в себе" в лучшем случае, а в худшем - психопаты. И если раньше таких людей просто сжигали на кострах, то сейчас стараются поступать более гуманно - отправляют в психиатрические клиники, пичкают лекарствами, держат, как зверей в клетках, в их комнатах. Эти люди годами могут не видеть белый свет, а все только потому что они немного не такие. Этот мир сходит с ума, ему необходимы новые виды развлечений, и психиатрические клиники - одно из таких развлечений.
- Вы правы, Кайл, это и правда социальное понятие. Но любое понятие, которое присуще личности, оно в любом случае будет социальным. Мы были созданы обществом, обществу же и решать, что правильно, а что нет. Так было всегда, и так будет и дальше, - спокойным голосом ответила Чарити, что, казалось, она и правда сейчас стала немного храбрее. Смотря в голубые глаза юноши, которые были так близки от нее, девушка действительно надеялась, что он поймет все сказанное ею только что и не будет спорить. Ведь это действительно законы общества и от этого не избавиться.
И тут Кайл так же быстро и уверенно отошел от Чарити, освобождая ее из тюрьмы своих рук так же мгновенно, как и заточил ее туда пару минут назад. Девушка смогла немного вздохнуть более спокойно, но в глубине души была все же разочарована таким исходом событий. Уж что она могла себе представить в эти пару минут только ей и известно, но врач тотчас избавилась от этих мыслей в голове, готовая работать дальше. И тут Мессер говорит то, что заставляет сердце Бербидж вновь биться быстро и прерывно, как при сложной аритмии. Он хочет другого специалиста.
Да, Чарити была немного раздосадована его просьбой или наставлением, уж не знаю, что это было. Уже на протяжении нескольких сеансов они вели такие интересные беседы, полные смысла и сумасшествия одновременно. Девушка даже успела привязаться к своему пациенту в какой-то мере. А теперь он просит о другом враче. В глубине души Бербидж понимала, что он в какой-то мере прав - им нельзя продолжать так работать. Чарити впадала с каждым сеансом в какое-то подобие зависимости от Кайла, это было сродни неизлечимой болезни, когда с каждым днем становится все хуже и хуже. И она не знала, что будет хуже - отказаться от него и разбить себе сердце или же продолжить эти мучительные и вместе с тем прекрасные сеансы.
- Это не вам решать, мистер Мессер, - более официально сказала Чарити, выпрямив спину. Сейчас она казалась больше обиженным ребенком, нежели специалистом узкого профиля, - вас поручили мне, я ваш лечащий врач не потому что я сама решила им быть, а потому что это приказ сверху. Так что это не обсуждается, - снова смена ролями. Чарити вновь на мгновение забрала главенствующее место себе, что в какой-то степени прибавило ей авторитета в глазах Кайла, как надеялась сама девушка. В самом деле, она ему не подружка, а врач. Он должен видеть разницу.
Нет. Она не будет ему обещать, что следующая из встреча будет последней. Ведь из будет еще очень много, и не ему решать, какая из них последняя. Пока Кайл обещал ей сыграть очередное произведение, Чарити, чтобы показать свое положение лидера, наклонилась к своим записям. Она не могла сейчас спокойно смотреть в эти лазурного цвета прекрасные глаза, ведь иначе неизвестно какова будет ее следующая реакция.
« Боязнь социума в целом, мысли о легком убийстве. Мнение: позднее расстройство. Причина не установлена.»
- Я не так хорошо играю на рояле, всего шесть лет музыкальной школы. Потом последовал переезд, и время на музыкальное образование резко сократилось, - ответила Чарити, и улавив последнюю просьбу Кайла, девушка все же решилась посмотреть на своего пациента, - я не понимаю, Кайл, почему вы так не хотите, чтобы я была вашим врачом? Мне казалось, что наше общение нравилось вам. Так что же изменилось? Вы считаете, что опасны для меня? Каким образом? Не думаю, что вы могли бы сделать мне больно, - спросила Чарити, искренне не понимая смену мнения у мистера Мессера. Она хотела добраться до истины, понять, что именно твориться в его голове, помочь ему преодолеть все эти барьеры в его мыслях. Девушка хотела помочь, и прилагала все усилия к этому. А перед ней просто закрывают дверь. Захлопывают, с определенным звуком и болью. И она не могла понять, почему.
Но он улыбается и говорит про фантазии. Про то, что она его фантазия. Бербидж удивилась искренности сказанных слов, искренности этой улыбки, этого взгляда голубых глаз. Он говорит о фантазиях, говорит о желаемом, о том, что он хочет. Фантазии - это то, о чем человек грезит, когда он одинок, когда ему не о чем больше подумать. То, о чем человек любит думать, что дает ему удовлетворение. И кайл говорит о Чарити, как о своей фантазии. Или же это была просто метафора? Очередная, как множество предыдущих? Что же это было?
Чарити была удивлена и смущена, что ее щеки сразу немного начали багроветь от этого взгляда юноши, сидящего напротив. Казалось, что он говорил с ней сейчас не как пациент с врачом, а как просто юноша с просто девушкой, которые только вчера обменялись телефонами и сейчас сидят в кафе, пьют кофе и разговаривают по душам. такие разговоры обычно самые приятные, самые интересные и удивительные, полные искренности и немного застенчивости.
- Это прекрасной красоты произведение, Кайл, - немного восхищенно сказала мисс Бербидж, смотря на своего пациента, но все же сделав вид, что не очень поняла тайный смысл его слов. Она не станет уточнять их истинное значение, хотя ей и правда очень интересно, ведь иначе она может сделать непоправимое. А ей не хотелось делать то, что изменить уже будет не в состоянии, - я бы очень хотела это услышать. В вашем исполнении.
Поделиться32014-08-10 16:38:25
флоша
доброго вам времени суток, я был бы очень рад девушке /правда, бывшей/ с внешностью элис или элизабет с;
Поделиться42014-08-10 16:56:21
frank b. zabini
добрый день!
тогда нужно будет потом продумать финальные отношения, у вас была какая-нибудь идея или нет?)
Поделиться52014-08-10 17:11:03
флоша
ну скажем так, я точно планировал какую-то девушку в жизни фрэнка, хотя для него она отчасти была лишь попыткой забыть еще школьную_безответную любовь, ну а как только у той самой любви в жизни случилась проблемы, то он сразу бежал к ней. он не то чтобы плохой сам по себе человек, он правда старался, но как говорится сердцу не прикажешь и его было уже давно и прочно завоевано с;
ну или как-то так
а что касается финальных отношений, то думаю, что на данный момент они скорее всего в минусе, так как на данный момент он именно с той девушкой, которую все это время ждал с;
Поделиться62014-08-10 17:34:22
frank b. zabini
кстати, очень интересная задумка!
я примерно уже представляю себе характер моей героини, не думаю, что она будет очень долго злиться на это. думаю, она могла бы со временем простить, хотя после долгого перерыва в общении)
Поделиться72014-08-10 18:03:48
флоша
ну я думаю, что подробности уже можно будет обсудить лично с;
если что, ловите меня тут - 659131071
я буду ждать с;
Поделиться82014-08-10 19:17:56
frank b. zabini
я вас добавила, но видно аська сильно тупит - сообщения не отправляются(
Поделиться92014-08-12 16:59:41
и снова дня добрейшего всем. с:
ходила, гадала и думала, что лучше приду к кому-нибудь, а не просто так, ибо частенько теряюсь в одиночестве, хоть и говорят везде, что такого не допустят.
кем буду - совершенно непринципиально, правда, хоть правым домашним тапочком в виде зайчика, я буду рада любым предложениям.
что же касаемо будущей героини, то, пожалуй, ей будет где-то в периметре от двадцати двух до двадцати четырех с ликом чудесной шейлин вудли, именем джерри и профессией, допустим, радио-ведущей.
и, напоследок, ежели упомянуть о характере, то у этой девушки не будет особых черт, что характерны для тех, кто из толпы выделяется, разве что она будет не такой, какой кажется в своих эфирах.
вне своей работы, она - обыкновенная скромная девушка с душой вечного ребенка, на работе же - вечно веселая, открытая, любящая говорить на самые разнообразные темы, которые всяко исключены в повседневности.
но (!) это всё наметки_задумки, всё это менябельно и можно обговорить_изменить. (:
Наверняка каждый уже фактически молится на то, чтобы поскорее встретить конец своего рабочего дня. Чтобы выбраться поскорее из душного офиса_переполненного заведения,
чтобы глотнуть уже свежего прохладного воздуха. Чтобы пойти домой, развалиться там на своем диване за просмотром телевизионных передач_любимых фильмов вкупе с разогретым ужином. Чтобы, как никак, а отдохнуть, потому что явно этот день сумел потрепать нервы.
Потому что любой день сумел_будет трепать нервы, ибо в большинстве под этим и подразумевается работа. Ибо работа всегда такая. И вряд ли найдется человек, который будет доволен своей должностью,
заработной платой,
коллективом,
начальством,
всем-всем-всем остальным. Потому что на планете нет фактически таких людей. А если и есть, то их очень малое количество и разыскивать их придется по планете всей, ибо, увы, о таком говорит статистика. И если не верите - старый-добрый гугл в помощь, он выдаст вам куда больше негативных отзывов о местах работы, нежели положительных слов, где прямым текстом расхваливают всё вдоль и поперек.
А вообще, если углубляться в эту тему, то наверняка есть ещё люди-среднечки: которых немного, но раздражает работа, а вроде бы она им и нравится. Есть всё же какие-то нюансы, но на них можно смело закрывать глаза каждый раз. Однако есть ещё я, Оливия Штерн, которая работает просто так при наличии достаточных сумм на банковских счетах, чтобы обеспечить себе приличную старость и жить на широкую руку с ногой, не зная бед. Ну, практически. Многие мои знакомые (в частности, Леннарт – он никогда не понимал моих мотивов и идей пожить как обычный работящий человек, когда на руках имеется кредитка с нескончаемой суммой) удивленно смотрели на меня, то и дело явно желая задать вопрос из типа «А зачем тебе это?». Они явно желали спросить, но не спрашивали, потому что не дождутся от меня ответа.
От меня, в общем-то, никто никогда не дожидается ответов, ибо я не привыкла объяснять. Мне по душе больше делать что-то молча,
для самой себя, нежели для кого-то. И здесь не сказывается мой эгоизм и избалованность. Здесь, скорее, буквально кричит о своем присутствии несправедливость,
отсутствие благодарности от иных лиц,
отсутствие благодарности вообще от кого бы то ни было вообще. Наверное, в наши дни уже никому не нужна эта чертова благодарность,
посему я привыкла всё делать только для себя. Ну, конечно, порой бывали исключения. Но они слишком редки, чтобы обращать на них должное внимание, запоминать и потом делиться рассказами в старости (если говорить откровенно, то я не представляю себя в старости, сидя в кресле-качалке, окруженной маленькими детишками и рассказывающей о приключениях своей бурной молодости… нет, вообще не представляю).
Однако, на удивление, сегодняшний мой рабочий день стал тем редким случаем, когда я кому-то решилась помочь.
То есть, не решилась, а мне пришлось, потому что этот парень мирно посапывал, развалившись на небольшом диванчике vip-комнаты. Первым делом, естественно, меня охватило удивление,
и я, потратив, в общей сложности, несколько минут на обдумывание того, как же он сюда попал (всем же известно, что такое vip-комната, и как в нее сложно попасть, не являясь почетным гостем; правда, если углубляться, то сегодня была вполне обычная вечеринка, без всяких там лиц публичных, посему эта комнатушка никому не досталась – пустовала, несчастная, всю ночь), аккуратно толкнула незапланированного гостя:
- Эй, давай, вставай, - голос мой был уставший, я сама была чуточку уставшая (конечно, как тут не быть уставшей, мотаясь туда-сюда без передыху), плюс ещё чуточку раздраженная, однако вся моя легкая раздраженность запросто могла бы перетечь в огромную злость, если не слушать и не делать того, что говорю. А парень этот не то, что не слышал,
не то, что не делал что-то по моим словам,
он вообще ничего не делал. Он просто продолжал, как ни в чем не бывало, спать, посапывая.
- Слушай, парень, - я явно обращалась вникуда, однако не хотела отступаться: хотелось, всё же, как-то достучаться, но, опять, увы, - провал. Он не двигался. Совсем. Ни на единый миллиметр. – Клуб закрывается, вали отсюда, иначе мне придется вызвать охрану.
И затем – легкий пинок по его ноге. Совершенно легкий, чтобы только привести в чувства, и – слава Тору! – у меня получилось: он что-то проворчал. Что-то совершенно невнятное, от чего моя пребывающая радость от случившейся удачи быстро стерлась,
исчезла, словно её вовсе не было.
Ну, за что мне это?
- Я серьезно собираюсь позвать охрану, - несмотря на то, что её уже здесь не было. Все парни ушли, как ушел последний клиент, предварительно всё проверив и сказав, мол, всё чисто: привыкли уже, зайчики, считать меня заместительницей Хантера. Ещё бы, не привыкли, ведь Киллс частенько возлагал на меня все дела клуба, убегая куда-то по делам собственным. А я и не была против, потому что вслед за этим пришло увеличение заработной платы и фактическое повышение,
но я настолько уже прикипела к барной стойке, что осталась крутиться возле нее и дальше, принимая заказы на выпивку. Уж слишком нравился мне столь бешеный темп. Нравилось мне, что лица сменяются настолько быстро, что я не успеваю их запомнить.
Но, по всей видимости, одного мне удастся запечатлеть в своей памяти. И пусть не лицо, так заднюю часть – точно. И я, кажется, уже представляла всю степень моего негодования на Фила и Джоша, когда те вернутся на очередную свою смену.
- Это, блять, уже нихрена не смешно, подъем! – и в ожидании замираю. В ожидании, черт возьми, какого-то чуда, зная наперед, что ничего не случится,
и не случается же. Я продолжаю стоять возле парня, как вкопанная, когда должна уже была ехать домой, чтоб отсыпаться, однако судьба такая сука, не правда ли?
Я стою возле него, а он даже не подумывает двигаться. Ой, нет, прошу прощения: он двигается, но только чтобы перевернуться на другой бок и пробормотать что-то типа «отстань, Алана, сейчас не до тебя», от чего я моментально прихожу в замешательство,
вопросительно изгибаю бровь, и после фыркаю, нагибаясь и желая разыскать телефон этого горе-пьяницы (да, от него разило алкоголем за километр,
и, кажется, не только алкоголем), плюс, надеясь параллельно, что мобильник у него при себе. Мне не слишком прельщало вызывать полицию,
не прельщало разговаривать с копами,
не прельщало заполнять кипу бумаг, потом звонить и рассказывать о случившемся Хантеру, который явно не будет доволен. Ему, как и мне, наверняка не хотелось вмешиваться во всю эту бесполезную рутинно-бумажную работу, посему, будь он тут, он бы явно поддержал мою идею.
Скрипя зубами чуть ли до скрежета,
негодуя и потихоньку начиная злиться пуще прежнего, я, всё-таки, отыскала его мобильный. Мне не пришлось долго искать тому, кому позвонить – выбор пал на некую Алану, имя которой прозвучало несколько минут назад. Правда, в его телефонной книжке она была записана несколько иначе: «ЗАНОЗА АЛАНА». Именно большими буквами,
именно в таком значении,
и звонки от нее поступали чуть ли не каждый час в течение каждого вечера (да, я позволила себе небольшую вольность, полазив по журналу вызовов), что меня порядком удивило, и я не сумела сдержать ухмылки. Видимо, эта девушка – реальная заноза,
или какая-нибудь сумасшедшая бывшая, с которой этот парень порвал, но та отчаянно хочет возобновления отношений. Знаем мы таких,
видели и слышали не один раз.
Но делать нечего – звонить стоит в любом случае, потому что нельзя было оставлять этого парня одного, особенно если учитывать, что он очухается через пару часов с огромным похмельем и, увидев находящийся неподалеку рай в виде кучи спиртных напитков, кинется утолять собственную жажду.
Делать нечего – стоит звонить в любом случае, несмотря на то, что сейчас довольно поздний… вернее, ранний час – почти пять утра. Звонить стоит. Обязательно.
Таким образом, собственно, я и поступаю, нажав кнопку вызова. Вокруг снова бразды правления взяла тишина, её разрывали лишь периодические монотонные гудки, которые меня напрягали.
Безумно напрягали. Хотя, в общем-то, меня напрягало сейчас вообще всё, что может, и всё, что не может тоже.
Наконец, кто-то принял звонок, и я, не дожидаясь ответа, сразу же выпаливаю:
- Здравствуйте, вас беспокоит бармен из клуба «Torch», - отворачиваюсь в другую сторону, складываю руки на груди и бесшумно выдыхаю – лишь бы эта девушка не оказалась чрезмерно истеричной особой, - у нас здесь… кажется… ваш парень? – теперь я едва сдерживаю свой смешок, потому что если окажется, что парень не окажется именно парнем, а будет каким-нибудь там родственником или, может, просто недругом, - будет несколько неловко. Будет, вернее, совсем неловко,
потому что мне, Оливии Штерн, не слишком часто перепадали неловкие ситуации. Таковые можно буквально счесть по пальцам.
- В любом случае, будьте добры, поторопитесь его забрать, иначе мне придется вызвать полицию, и его придется забирать уже оттуда, - и теперь – никакой лжи. Мне действительно придется позвонить в ненавистный участок, рассказать о происшествии и всё-таки придется торчать над кипой бумажек, что всучат мне в руки, чтобы установить, что этот парень просто мирно спал, а не пытался разбомбить всё вокруг. – Адрес клуба знаете?
Поделиться102014-08-12 17:37:34
amnesia
я бы забрала вас к себе сестрой, если есть желание *-* но не уверена, что джемма и шейлин похожи, но как-то всё равно хд
Поделиться112014-08-12 19:55:32
diana herbertпрошу простить за столь долгий ответ, я немного слоу. хд
с удовольствием соглашусь на ваше предложение, правда. *-*
да и касаемо схожести - не так уж и критично, потому что некоторые родственники между собой вообще не имеют ничего похожего. хд
связь тут же оставлю, подойдет, надеюсь. :з
Поделиться122014-08-13 19:29:12
доброго вечера :3
собственно, я не люблю приходить на ролевую самой по себе, хочется заранее обеспечить своего персонажа какими-то отношениями. я не ищу чего-то конкретного, мне подойдет практически любая роль в истории вашего персонажа. будь то подруга/сестра/девушка/коллега или хотя бы просто знакомая или соседка. рамки возраста - от 19 до 28 лет, внешность не принципиальна, она будет выбираться под возраст и под задумку, у меня есть много вариантов. если есть какие-то пожелания у вас, также прислушаюсь.
что до характера, она точно не будет стервой. банально не мое. в остальном, смогу отыграть практически любую личность.
обычно пишу от 3000 символов и больше, в зависимости по ситуации. "воду" в тексте не люблю. примера поста пока что, к сожалению, выложить не могу, ибо пишу с планшета, и достать что-то - очень проблематично. при необходимости скину пост в личные сообщения или аськи/скайпы немного позже.
Поделиться132014-08-13 20:04:11
подруга
Ты мне жутко нужна! Честно-честно! В жизни моего персонажа вскоре начнут происходит странные вещи, поэтому мне очень нужна лучшая подруга, которая будет сильно сопереживать)))
Поделиться142014-08-13 21:11:38
Jane Wolter
а подробней можно?) или мне лучше зарегистрироваться и написать вам в ЛС?)
Поделиться152014-08-13 21:13:16
ли мне лучше зарегистрироваться и написать вам в ЛС?)
давай в лс дорогая)))
Поделиться162014-08-19 16:53:57
сестра
мне как раз родная сестренка нужна)
возраст 25, стоматолог)
по идеи она замужем))))
характер у меня нигде не указан ее, но стерва не нужна точно)
обычная воспитанная, умная. рассудительная девушка с большими планами на жизнь)
над внешностью еще не думала даже)