Ты сидела на лавочке в небольшом городском парке, где было непривычно тихо и не многолюдно. В руке бумажный стакан с кофе из Starbucks'а, в ушах наушники, в которых очередная песня linkin park... »
занятые внешности » правила » имена и фамилии » биржа труда » немного о гисборне » нужные персонажи

hey, gisborne!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hey, gisborne! » бумажные города » IDOLUM

IDOLUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…

http://sd.uploads.ru/EFbSG.png

0

2

http://sf.uploads.ru/MhB2a.gif

занята

❖ Равена Айлер [Rowena Isler], 23 года, экзорцист ❖
“Терпеть не могу людей, которые делают из этого темы для разговоров, а еще хуже – предмет всегородского развлечения. Они даже не пытаются понять, с чем имеют дело. Я прекрасно знаю, о чем говорю, я сталкиваюсь с этими тварями каждый день.
Мне было двенадцать, когда в мою мать вселилось нечто, жило и развивалось в ней, а затем прикончило отца. Я помню ее обезумевшие глаза, когда она планировала сделать то же со мной, но ей помешали соседи, прибежавшие на крики. Моя мама умерла, вслед за ней и моя прежняя жизнь.
Мне потребовалось время, чтобы понять, что произошло; я знала, что мать не могла этого совершить, она была чудесной женщиной. Я стала искать, я стала узнавать. В шестнадцать лет у меня была вся информация, позволяющая доказать вселение одного из них в тело моей матери.
Пять лет назад я попала в «Утопию», это место ожидало меня с момента той трагедии. Только здесь я могу полностью посвятить себя тому, о чем мечтаю уже много времени, – искоренить потусторонний мир из нашего города. Ненавижу, когда меня называют слишком самоуверенной и юной, я больше их знаю, что делаю”.

❖ Внешность персонажа: Fiona O'Shaughnessy ❖

http://sf.uploads.ru/8OKU0.gif

занята

❖ Морин Доусон [Maureen Dowson], 26 лет, секретарь организации, яснослышащий медиум ❖
“Много лет назад я переехала в Брэдфорд-на-Эйвоне из Ирландии, чтобы жить одной в тихом английском городке мечты. Понравился мне он еще и тем, что здесь, по словам горожан, повсюду чувствуется присутствие существ потустороннего мира. Оказалось, что это правда, и я решила остаться здесь навсегда.
Мне доводится частенько слышать их голоса, но меня это нисколько не беспокоит. Во-первых, я давно привыкла к этому, во-вторых, я знаю, что наши ребята через пару лет истребят все блуждающие души. Иногда я бываю в настроении, чтобы помочь им и выйти с призраками на контакт, однако больше мне нравится работать в штабе нашей организации, где я смогу принести большую пользу: в «Утопии» на мне лежат все дела, а также я уже много времени сохраняю нас в безопасности от любопытства прессы. У меня достаточно знакомых в нужных местах, чтобы я была полностью уверена в том, что я делаю”.

❖ Внешность персонажа: Emily Bett Rickards ❖

http://se.uploads.ru/FZnk8.gif

❖ Роалд Эгеланд [Roald Egeland], 34 года, физический медиум ❖
❖ Обладает знанием левитации.

Роалд – не тот человек, который будет рассказывать о себе сам, людей он оценивает по их поступкам. Молчаливый Эгеланд является одним из основателей «Утопии»: мужчина внес большой вклад в создание организации. Призраки вынудили его стать вечной одиночкой, поскольку, по его мнению, те магические силы, которыми он обладает, могут навредить простым людям.
Роалд делает свою работу без малейших эмоций: он считает это своей обязанностью. Мужчина видит в «Утопии» единственную возможность всего мира обрести покой. Именно ему принадлежат идеи о распространении организации в других городах.
Эгеланд – спокойный и едва заметный, но обладающий могущественной энергетикой человек. Он – отличный медиум. Вот только правдива фраза о тихом омуте: мужчина пойдет на все, чтобы добиться успеха «Утопии» в Британии.

❖ Внешность персонажа: Gustaf Skarsgård ❖

http://sd.uploads.ru/Uywv8.gif

❖ Луана Стэнфилд [Luana Stanfield], 21 год, яснослышащий медиум ❖
“Привет, я Лу. Чем я занимаюсь? О, я пою везде, куда меня зовут и куда прихожу я сама. Многие в британской музыкальной индустрии меня знают. Конечно, пока я не достигла уровня столицы, но у меня все впереди. Благодаря моей матери, которая еще со времен своей молодости обитала в этих кругах, все шансы на большие сцены у меня есть. Меня смешат комплименты по поводу моих голоса и песен, но я их ценю.
«Утопия»? Не люблю говорить об этом. По-секрету, я вообще ненавижу все эти темы о привидениях, мистике и прочем. Мне нравится жить в другом, нашем мире. Иногда я слышу духов, когда оказываюсь в старых домах, но у меня не возникает никакого желания контактировать с ними. В «Утопии» нашел мне место отец, которому не нравится мое призвание – музыка. Он считает, что здесь мой разум прояснится. Но, по-моему, убивать потусторонних существ – это очень жестоко, не все приносят нам вред. К сожалению, пока что я ничего не могу с этим поделать: папа меня шантажирует.
...Ах да, я очень мечтаю о Лондоне. У вас нет знакомых музыкантов оттуда?”.

❖ Внешность персонажа: Jennifer Lawrence ❖

http://sd.uploads.ru/6qFjC.gif
❖ Абрахам Багдэн [Abraham Bugden], 35 лет, экзорцист ❖
Мистер Багдэн – чаще всего можно услышать именно такое обращение к этому мужчине. Многие его недолюбливают, многие его избегают, но точно все – уважают и побаиваются. На то есть причины.
Абрахам родился в Брэдфорд-на-Эйвоне в очень состоятельной семье. Его родители считали всех горожан людьми, не достойными их внимания, поэтому юноша практически не выходил за границы их большого особняка, даже обучался с приглашенными преподавателями строго на дому.
Багдэн не привык идти на контакт, поэтому, когда в девятнадцать лет он потерял родителей: неизвестные убили пару ночью в их же спальне, Абрахам долгое время провел в стенах дома, не зная, как вести себя в обществе теперь, когда не стало отца и матери, которые помогали ему советами во всем, чего бы он ни касался.
Он познакомился с одним из сильнейших медиумов города, когда в особняке стали происходить странные вещи. Именно тогда Багдэн стал практиковаться в процессе изгнания потусторонних духов – первым экспериментом послужили его родные люди. Он посчитал, что умершие никогда не смогут быть достойными шанса жить дальше; Бог распорядился отправить их в другой мир, значит, там им и место.
По приглашению своего знакомого – того самого медиума – Абрахам оказался в «Утопии». Уже много лет он четко выполняет свою роль в организации, никогда не подводя и делая необходимую работу идеально. Мужчина видит в этом нечто большее, чем спасение мира от духов, поэтому все те, кто мешают «Утопии», в конце концов оказываются в старинном особняке семейства Багдэн – в последнем месте, которое им суждено увидеть в своей жизни. А с неспокойными призраками Абрахам давно научился справляться.

❖ Внешность персонажа: Edward Norton ❖

http://sf.uploads.ru/jihKc.gif
❖ Фердинанд Моэм [Ferdinand Maugham], 32 года, яснослышащий медиум ❖
Фердинанд – человек, оказавшийся в рядах «Утопии» скорее благодаря своим интеллектуальным способностям, нежели способностям сверхъестественным. Помимо нечастой работы с призраками, мужчина выполняет все дела организации, связанные с компьютерами: он – образованный программист, а также настоящий мастер взломов любых систем.
В «Утопии» Моэма жалуют не все, многие ему не доверяют. Все дело, на первый взгляд, заключается в свойствах его характера: Фердинанд очень общительный и веселый человек в отличие от его коллег, которые редко прибегают к эмоциям. Он не может прожить без разных забавных штук, анекдотов и пустой болтовни.
Тем не менее, истинная причина кроется в другом: у мужчины, медиума в четвертом поколении, есть свое собственное привидение, которое живет отнюдь не у него дома – оно преследует его везде. Моэм с детства вышел с духом на контакт, поэтому их связь очень прочна и проверена временем. Фердинанду существо не приносит ничего, кроме пользы, но остальным в «Утопии» это не нравится: они здесь для того, чтобы убивать, а не дружить с ними.
Однако Фердинанд любит свое занятие и полностью поддерживает взгляды тайной организации, несмотря на то, что слегка опасается, что кто-нибудь в итоге решит коснуться и его призрачного товарища, которого он только слышит. В целом же, Моэм – активный и находчивый мужчина, самоуверенно плывущий по жизни.

❖ Внешность персонажа: James McAvoy ❖

0

Вы здесь » hey, gisborne! » бумажные города » IDOLUM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно