Ты сидела на лавочке в небольшом городском парке, где было непривычно тихо и не многолюдно. В руке бумажный стакан с кофе из Starbucks'а, в ушах наушники, в которых очередная песня linkin park... »
занятые внешности » правила » имена и фамилии » биржа труда » немного о гисборне » нужные персонажи

hey, gisborne!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hey, gisborne! » бумажные города » ENGLISH TEA

ENGLISH TEA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/5381874.png

0

2

ВНИМАНИЕ СЛЭШ!

http://media.tumblr.com/4d2609437e2b523b6eede81e2e45b347/tumblr_inline_mx9hwst63T1qc05xj.gif
- Justin Timberlake (персонаж - гей) -

Тебя зовут Микки // Mickey, но я называю тебя Мик. На последней вечеринке в честь дня твоего рождения тебя дергали за уши ровно двадцать восемь раз. Ты конечно же знаешь, что приходишься мне любовью всей жизни., а я знаю что ты работаешь // учишься название организации и должность. А ты в курсе о том что я знаю о тебе еще? Я знаю, что ты очень часто заглядываешься на парней, а родом ты из Лондона.

- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -

Родом ты из Лондона, из ничем непримечательной семьи. Детство, школа – все это полностью на твое усмотрение. Главное, в этом – В девятнадцать лет ты познакомился с моим отцом, который предложил тебе поразвлечься со своим сыном за относительно небольшую сумму денег. Приняв такое неожиданное предложение, ты последовал за моим отцом, ко мне домой. Как только ты поднялся в мою комнату – перед твоими глазами всплыла такая картина: перед тобой лежал семнадцатилетний подросток, его трясущиеся пальцы пытались расстегнуть свои штаны, но у него это никак не получалось. Этот подросток – я. Меня колотило и трясло из-за того, что была ломка, я нуждался в дозе, но почти не мог пошевелиться. Ты пожалел меня и вместо того, чтоб поразвлечься, решил поговорить со мной. После разговора ты вышел из моей комнаты и направился к моему отцу, решив припугнуть его тем, что ты якобы может,и не якобы работаешь в полиции и сдашь его, если он будет продолжать весь этот беспредел со своим сыном, со мной. С тех пор ты виделся со мной каждый день, иногда я жил у тебя неделями. Ты помогал вставать мне на ноги. Но спустя несколько месяцев я узнал от своего отца, что ты мертв. Он явился ко мне под вечер с дубиной, на которой была видна кровь, и стал орать, что убил тебя, а я… Я задушил его, отомстив за все сотворенное со мной. За этим последовало пять долгих лет в тюрьме и досрочное освобождение за хорошее поведение и реабилитацию. А ты… Нет, на самом деле ты жив. Моему папаше не хватило мозгов, чтобы выбить жизнь из твоего тела. Его силы хватило на то, чтобы выбить всю память из твоей головы… Ты попал в больницу с сотрясением мозга и частичной амнезией. Со временем, воспоминания возвращались к тебе, но в итоге ты не вспомнил только одного человека – меня. Однажды, тебе на работе явно не в полиции поручили найти фотографа, да подешевле. Пробежав взглядом по объявлениям в газете, ты наткнулся на мое имя. Звонок, встреча, мой шок… Привет из прошлого? 

- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -

До убийства отца и тюрьмы

Ты стал спасением в моей жизни полной дерьма, единственным лучом света в этой непроглядной тьме. Я корчился от наркотиков, которыми пичкал меня отец. Еле ходил из-за огромного количества разнообразнейших половых партнеров, которых приводил мне отец. И ты не стал одним из них. Ты увидел в моих глазах полную пустоту. В них не было ни боли, ни каких-либо отголосков надежды. Я был полностью потерян. И ты пожалел меня – решил спасти, вернуть, воскресить к жизни. С тех пор каждый день я видел твое лицо, твою улыбку. Ты очень много говорил со мной, расспрашивая о моем прошлом, о моей жизни. Ты был единственным человеком, который относился ко мне не как к какому-то дерьму. Хотя нет, еще была мать… Только ты смог увести меня к себе домой с её могилы… Я стал нормально ходить, какими-то тренировками и каким-то чудом я стал отвыкать от наркотиков, а самое главное – в моей жизни появился свет. Им был ты, Мик. И когда этот свет померк – меня снова поглотила тьма, я расправился с отцом голыми руками и попал в тюрьму… И вот прошло пять лет с тех пор, я живу в новой квартире, собираюсь начинать свою жизнь с чистого листа, как вдруг этот звонок… И этот голос, который хоть и изменился за столько лет, но все равно казался мне очень знакомым. А когда я увидел тебя - то мой–фотоаппарат чуть не разбился об асфальт, вырвавшись из моих оцепеневших рук.
После убийства и в тюрьме

Я сидел за решеткой и каждый день думал о тебе. Мой разум не мог занять никто, кроме тебя. И мне был противен любой человек, который пытался вступить со мной в какую-либо интимную связь. Может, именно поэтому у меня получалось держать себя в руках? Твое лицо и твой голос не выходили из моей головы, ведь ты был тем единственным светом в моей жизни, чей отблеск я хотел надолго сохранить в своей памяти... А ты и не подозревал о моем существовании, ведь я начисто исчез из твоей памяти... Медленно, но верно восстанавливался после полученной травмы, вернулся к обычной жизни, устроился на работу. Но чего-то тебе все равно не хватало...
После освобождения из тюрьмы. Встреча по поводу работы

Я... я почти забыл тебя. Ведь прошло целых пять лет с тех пор, как ты "умер"... Но одно осталось неизменным - я не мог больше ни в кого влюбиться, во всех "возможных кандидатурах" виделось множество разнообразных изъянов. Кажется,  я даже не подозревал, что подсознательно сравнивал их всех с тобой. А когда раздался звонок... и я услышал твой голос... Уже тогда я заподозрил, что эта встреча будет не просто договором о подработке, а чем-то более серьезным. И когда я увидел тебя... Еще чуть-чуть и все, что хранилось в глубине моей памяти эти годы, все чувства к тебе готовы вырваться наружу и снова вспыхнуть ярким огнем.

- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ -

Привет, человек. Я собираюсь надолго остаться на этой ролевой, поэтому хочу, чтобы и ты крепко взялся за этого персонажа, а не поиграл пару недель и бросил… Имя твоему персонажу только Микки, Мик. Фамилия на твой выбор. Смену внешности тоже можно обсудить, но Тимберлейк предпочтительнее. По всем вопросам обращаться либо в асю (620540675), либо в скайп (olli_crazy). Я пишу посты объемом, в среднем, в один вордовский лист, от первого лица. Играю активно, способен быстро отвечать. Не требую от тебя такой же активности, но писать мне пост хотя бы раз в день-два – было бы просто замечательно. По поводу кросспола – не имею ничего против, но был бы прямо счастлив, если бы этого персонажа взял парень :с. Ну, пожалуй, это все, что я хотел сказать. Все, что непонятно – можно обсудить со мной. Вплоть до того, что Мик мог и вспомнить Томаса спустя несколько лет. От этого их встреча может быть гораздо более эмоциональной. Приходи, человек, я буду тебя любить, дорожить тобой и не давать никому в обиду.

0

3

https://38.media.tumblr.com/8c1e30211e2278224bb78a81dd9032e2/tumblr_na8590fVq01rbekqyo6_250.gif https://31.media.tumblr.com/f411d8d8914006db69b7df57b69c5b4d/tumblr_na8590fVq01rbekqyo8_250.gif
- подберем вместе ;з -

У тебя красивое имя, но я называю тебя моим солнцем. На последней вечеринке в честь дня твоего рождения тебя дергали за уши ровно двадцать раз. Ты конечно же знаешь, что приходишься мне единственной подругой женского пола, а я знаю что ты учишься со мной в университете на факе искусств. А ты в курсе о том что я знаю о тебе еще? Я знаю, что ты очень часто заглядываешься на девушек, а родом ты из Чехии и его мистической столицы Праги.

- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
Ты такая теплая, надежная, верная, яркая. С тобой даже черно-белый мир может резко приобрести яркие цвета. Ты добрая, честная, открытая. С тобою легко. Ты не стерва, но в нужный момент можешь ее включить. Ты можешь дать отпор, ты можешь ударить человека, ты можешь оскорбить его, если он сделал тебе что-то плохое. Ты всегда постоишь за себя, ты не нуждаешься в защите. Единственное в чем ты нуждаешься, так это в верном человеке, который будет с тобой рядом, когда тебе плохо.
Ты уроженка прекрасной Чехии, но ты не Чешка, ты англичанка. Именно поэтому ты вернулась в родную Англию, ты хотела провести остаток жизни в ней, а если ты что-то хотела, то ты непременно этого добивалась. Ты поступила в университет в Лондоне и теперь живешь в студенческом общежитии, и тебе это определенно нравится.
Ты девушка мечтательница, девушка которая витает в облаках, девушка которая живет в своем мире. И я единственный человек которого ты туда пускаешь. Ты любительница живой музыки, ты прекрасно играешь на гитаре, именно поэтому твоей подработкой является исполнение песен под гитару в одном из пабов города. Тебе нравится твое занятие, ты получаешь от этого удовольствие.
Ты волшебная. И есть одно, что тебя отличает от многих других. Ты не любишь парней, ты испытываешь к ним отвращение. Для тебя они все пьяницы, которые жаждут от девушек только физического удовлетворения. Но порою, встречаются такие с которыми ты находишь общий язык. Но ты никогда не влюбляешься в них. Все твои отношения с ними не заходят за черту френдзоны. Я знаю о твоей ориентации, и я люблю тебя такой, какая ты есть.

- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -
Ты дорогой мне человек. Ты та, к которой я всегда приду на помощь. Ты та, с которой мне приятно находится. Вместе мы можем терять голову, вместе мы можем буянить и вытворять необъяснимые даже нам самим вещи. Когда мы рядом друг с другом, нам не нужны наркотики. Мы являемся наркотиком друг для друга. Находить приключения на нашу пятую точку? В этом все мы!
Мы с тобой живем по принципу:
- а пошли сядем в первый автобус и поедем куда глаза глядят?
- а почему бы и нет?
- а может нырнем в этот фонтан?
- черт, ты гений!
И нам все равно, что все принимают нас за сумасшедших, какая разница, что подумают о нас окружающие?
Я знаю каждый твой секрет, я знаю каждый твой скелет в шкафу, я знаю, что ты влюблена в меня, и ты знаешь, что я влюблена в другого. И именно в такой момент наша дружба становится тяжелой, в такие моменты мы смотрим на друг друга по-другому. И ты лишь продолжаешь посвящать мне свои песни. А что я? Я не могу, мне плохо без тебя. Но хуже мне только с тобой, ведь я не могу тебе ответить взаимностью. Это сложные и безумно непростые отношения, которые неизвестно к чему приведут.

- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ -
Эта девочка появилась в моей голове совершенно спонтанно, и я просто не удержалась, чтобы воплотить ее в краткой и ясной форме. Да, я знаю, что найти человека на данную роль очень сложно. Но если я найду ее я буду безгранично рада этому, я утащу вас в игру, я затискаю вас. Я хочу себе активную девочку. Веселую, общительную, такую же как и сам этот персонаж .з я обменяюсь с вами связью, я стану вашим другом. Посты где-то 3500-6000 символов, я не люблю посты_скатерти. Остальное не важно. Верю. Надеюсь. Жду в гостевой.

0

4

http://funkyimg.com/i/K5Kv.png

0

Вы здесь » hey, gisborne! » бумажные города » ENGLISH TEA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно