Имя фамилия на англ.
дата рождения и возраст
--
цитата по желанию

welcome to my life
❝ — иногда проще разговаривать с незнакомцами. — меня зовут кейт.
— ну вот, ты все испортила. ❞

Если бы мы с вами знакомились официально, то я представился[ась] бы вам как имя фамилия на русском, но на самом деле вы можете звать меня просто сокращения/прозвища если имеются. Скорее всего мы бы повстречались на просторных улицах Гисборна, где я прожил[а] всю свою жизнь / куда меня завела жизнь из далекого[ой] город, в котором родились. Свое место в этом чудесном городе я обрел[а] в роли ваша профессия, хотя и считаю, что это не поздно изменить / и я этим доволен[ьна]. Позже, после нашей первой встречи, на улице вы можете увидеть меня в компании девушки/парня в зависимости от ориентации, и узнаете меня потому, что я жутко похож[а] на имя внешности. Но и эта мимолетная встреча не будет нашей последней, и тогда вы сможете узнать обо мне больше.

you see it is not easy
❝ жизнь любого человека — зеркальное отражение его представлений о ней. ❞

я люблю:
ответ

я не люблю:
ответ

ваш текст

but i'm doing all right
❝ — будем знакомы, мисс росс! — будем знакомы, мистер рейчел! ❞

Вот, пожалуй, и все, что вам стоило бы обо мне знать. На случай, если вы захотите со мной связаться, вот мой skype/icq/e-mail - ответ. И, на прощание, наугад вырванный листок из записной книжки:

ответ

Код:
[quote][align=center]❖ [i][font=Georgia][b][size=16]Имя фамилия на англ.[/size][/b][/font][/i] ❖ 
[font=Georgia]дата рождения и возраст[/font]
[img]ваше изображение[/img]
❝ [font=Georgia]цитата по желанию[/font] ❞[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Georgia][i][b][size=14]welcome to my life[/size][/b]
❝ — иногда проще разговаривать с незнакомцами. — меня зовут кейт. 
— ну вот, ты все испортила. ❞[/i][/font]
Если бы мы с вами знакомились официально, то я представился[ась] бы вам как [b]имя фамилия на русском[/b], но на самом деле вы можете звать меня просто [b]сокращения/прозвища если имеются[/b]. Скорее всего мы бы повстречались на просторных улицах Гисборна, где я прожил[а] всю свою жизнь / куда меня завела жизнь из далекого[ой] [b]город, в котором родились[/b]. Свое место в этом чудесном городе я обрел[а] в роли [b]ваша профессия[/b], хотя и считаю, что это не поздно изменить / и я этим доволен[ьна]. Позже, после нашей первой встречи, на улице вы можете увидеть меня в компании [b]девушки/парня в зависимости от ориентации[/b], и узнаете меня потому, что я жутко похож[а] на [b]имя внешности[/b]. Но и эта мимолетная встреча не будет нашей последней, и тогда вы сможете узнать обо мне больше.[/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia][b][size=14]you see it is not easy[/size][/b]
❝ жизнь любого человека — зеркальное отражение его представлений о ней. ❞[/font][/i][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][i][b][size=12][font=Georgia]я люблю:[/font][/size][/b][/i]
ответ[/align][/td]
[td][align=center][i][b][size=12][font=Georgia]я не люблю:[/font][/size][/b][/i]
ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]ваш текст[/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia][b][size=14]but i'm doing all right[/size][/b]
❝ — будем знакомы, мисс росс! — будем знакомы, мистер рейчел! ❞[/font][/i]
Вот, пожалуй, и все, что вам стоило бы обо мне знать. На случай, если вы захотите со мной связаться, вот мой skype/icq/e-mail - [b]ответ[/b]. И, на прощание, наугад вырванный листок из записной книжки:
[spoiler=***]ответ[/spoiler][/align][/quote]